Полезные статьи

Прекулер — дополнительная очистка и эстетическое наслаждение от курения

16.08.2019

прекулер для бонга Black Leaf

Неважно как выглядит ваш бонгодруг, дополнительная камера в виде прекулера сделает его более навороченным и крутым. Что касается функционала этого элемента, то благодаря ему происходит эффективное очищение и увлажнение дыма, при этом смолы накапливаются на стенках вспомогательного устройства, а значит уход за основным агрегатом требуется значительно реже. При помощи такого тюнинга можно наслаждаться релаксом и спокойно познавать истину бытия.

Какими бывают прекулеры

В зависимости от месторасположения, они могут присоединяться снаружи к шлифу или адаптеру, а также встраиваться внутрь. Наружные элементы пользуются большей популярностью, ведь для того, чтобы установить такой девайс, вполне достаточно определиться с диаметром шлифа или адаптера. В любом случае, специалисты нашего хэдшопа помогут сделать правильный выбор. Если выбирать прекулеры по внешним признакам конструкции, то их стоит разделить на такие типы:

  • Однокамерный или двухкамерный — естественно такие образцы бывают с разным количеством камер, при этом вторые охлаждают и фильтруют дым более эффективно.
  • Простой либо эксклюзивный — такие детали тюнинга отличаются между собой не только внешним видом, но и внутренней составляющей, так в оригинальных устройствах могут быть дополнительные элементы: перколятор, диффузор.

Классифицируются приспособления согласно консистенции курительного вещества: для сыпучих смесей, маслянистых компонентов, но бывают такие экземпляры, которые одновременно подходят и для того, и для другого. Изготавливаются вспомогательные приспособления для бонга из боросиликатного стекла, именно этот материал является оптимальным вариантом. Из него создаются уникальные витиеватые конструкции, да и утолщенное стекло более прочное, устойчивое к перепадам температур.

Выбор перколятора для бонгоконструкции

В нашем интернет-магазине имеется колоссальнейший ассортимент аксессуаров для курительных девайсов. Чтобы определиться с выбором вспомогательного устройства, следует учитывать не только его размеры, но и опираться на личные пожелания. Например, эти прекулеры для бонга Black Leaf подойдут для ярких личностей. В изделиях этого производителя отлично сочетается прозрачность конструкции с камерами или перколяторами, выполненными из разноцветного стекла. Такие экземпляры действительно уникальны, их внешний вид прекрасно дополнит дизайн основного агрегата, а курение сделает более эстетичным.

Прекулеры для бонга Weed Star изготовлены в сдержанном стиле. Внутренние элементы девайса не отличаются красочностью, зато такое устройство может похвастаться необыкновенной формой. Приобретая курительные приборы и сопроводительную продукцию к ним в хэдшопе «DuDa», вы получите качественный товар и профессиональную рекомендацию по уходу.




Дата публикации: 16/08/2019



Все новости раздела







ПОПУЛЯРНОЕ