Полезные статьи

Сколько стоит обучение в языковых школах США?

19.04.2019

Учеба в США пользуется колоссальной популярностью по всему миру, а школы, колледжи и университеты этой страны могут похвастаться самым технологичным оснащением и средствами для учащихся. Если вы приехали в Америку для изучения языка, то окунетесь в самую крупную в мире среду зарубежных студентов и по максимуму получите преимущества для будущей работы или учебы.

В школах и университетах гостеприимно относятся к зарубежным учащимся, в частности, к украинцам. Многие наниматели оценят ваши познания, приобретенные на этом континенте, а также главные умения коммуникации, которые приучаются зарубежным учащимся в момент обучения.

Отличительные характеристики языковых школ

Языковые школы в Америке находятся по всему континенту: учить язык можно в Чикаго, Нью-Йорке, Вашингтоне, на берегах Гавайи и Майами. При этом нужно осознавать, что в любом городе формат обучения одинаковый. Многие языковые школы Америки являются сетевыми. Они работают по общим методикам и имеют одинаково высокое технологичное обеспечение. Также на курсы английского можно записаться в американских университетах: обычно такие уроки предназначены для учащихся, которые планируют в дальнейшем поступить в этот вуз.

Жилье в США на момент учебы также является частью учебного процесса. Почти все школы обеспечивают людей жильем не только в апартаментах, но и в семьях: в этой ситуации учащиеся будут коммуникатировать с представителями языковой общности в любое время. Также поездки к достопримечательностям, шоппинг, развлечения не только имеют досуговый характер, но и дают помощь в практике приобретенных знаниях в жизненных ситуациях.

Сколько стоят курсы языка в США?

Многим украинским учащимся кажется, что языковые курсы стоят как новый автомобиль. Если вы решили записаться на языковые курсы в сша, стоимость программ обучения очень отличается и зависит от типа курса, места организации и сезона. Также влияют предпочтения самого человека: на конечную цену курсов влияет формат проживания, еда, расходы на развлечения. Недорогой вариант изучения языка составляет по стоимости 1400-2100 долларов за неделю. Цена интенсивного обучения может быть в два раза дороже. А персональный урок с учителем оценивается в 40-120 долларов. Отдельно нужно добавить, что многие языковые школы Америки постоянно организовывают акции и скидки, когда можно записаться на курс по очень низкой цене. Дополнительную информацию вы всегда можете получить на сайте http://infostudy-usa.com.




Дата публикации: 19/04/2019



Все новости раздела







ПОПУЛЯРНОЕ
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру. ...