Полезные статьи

Компания «СТК» предлагает оригинальные запчасти для любой спецтехники

27.06.2018

Компания «СТК» предлагает оригинальные запчасти для любой спецтехники

Любое промышленное, дорожно-строительное, лесозаготовочное или бурильное предприятие имеет целый автопарк спецтехники, позволяющей справляться со многими задачами. Однако постоянная эксплуатация и невероятно тяжелые нагрузки неминуемо приводят к выходу из строя. И не важно, сломался какой-либо силовой узел или небольшая деталь в ходовой части – ее необходимо отремонтировать. И зачастую такой ремонт подразумевает полную замену запчастей. В связи с этим сотрудники интернет-магазина «СТК» предлагают большой выбор комплектующих для любой спецтехники и хотят рассказать о преимуществах оригинальных деталей.

Поставка запчастей осуществляется благодаря сотрудничеству с официальными филиалами производителей. На всю продукцию предоставляется гарантия и документы, подтверждающие подлинность. Консультанты компании готовы ответить на любой вопрос клиента.

В каталоге можно обнаружить запчасти для:

  • дорожно-строительной техники, по типу асфальтоукладчиков, холодных фрезов, катков и автогрейдеров;
  • землеройного спецтранспорта и оборудования: бульдозеров, грейдеров, тракторов;
  • погрузочно-транспортных машин и фронтальных погрузчиков;
  • мобильных компрессоров и т.д.

Чтобы более детально ознакомиться с ассортиментом и условиями сотрудничества, можно посетить официальный сайт компании – http://stk-parts.ru.

Почему оригинальные запчасти лучше

Как известно, на рынке есть несколько предложений по деталям: оригинал, аналог и б/у. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, однако именно оригинальные детали пользуются наибольшей популярностью.

Дело в том, что оригинал изготавливается на заводе производителя или на сотрудничающим с ним предприятии. Такие комплектующие создаются строго в заданных изготовителем пропорциях, размерах и назначениях. Каждый миллиметр подогнан максимально близко к исходному показателю, поэтому такие запчасти ценятся больше всего. Они долговечны, надежны и позволяют на долгое время забыть о возникшей ранее поломке. Единственным недостатком является стоимость, которая зачастую превышает цену аналога на 10-20%.

Хоть аналоги производятся по патенту производителя и качество таких деталей редко уступает оригиналу, все же стоит учесть, что некоторые компании могут экономить на материалах и технологии изготовления, из-за чего продолжительность использования и качество падает. В результате, нарушается работа всей спецтехники, и владельцу снова нужно обращаться в магазин. Кроме того, на рынке часто попадаются подделки, качество которых и вовсе сомнительно.

Комплектующие, бывшие в употреблении, и подавно не могут гарантировать успешный рабочий процесс. Выбирая такие детали, необходимо обращать массу внимания на качество и сохранность, а выбор в пользу оригинальных запчастей позволит не задумываться о таких мелочах.




Дата публикации: 27/06/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ