Полезные статьи

Как выбрать подходящее общежитие для рабочих в Москве

29.05.2018

В столице России наблюдается дефицит рабочих профессий таких, как строители, уборщики, охранники, сотрудники ЖКХ и прочее, поэтому в Москву едет много мигрантов из стран СНГ и удаленных регионов РФ. Если вы бизнесмен, снимать отдельные квартиры или комнаты для таких сотрудников нецелесообразно с финансовой точки зрения, поэтому необходимо искать другие варианты.

Идеальным выбором для этого являются общежития, в которых присутствуют неплохие условия для проживания людей, нетребовательных к качеству сервиса. Стоимость суток подобного жилья начинается от 150 рублей, и за эти деньги ваши сотрудники получат необходимый минимум для отдыха и восстановления сил после напряженного рабочего дня.

Какими преимуществами обладают рабочие общежития

Такие заведения полностью соответствуют необходимым государственным нормам, а сотрудники Федеральной миграционной службы крайне редко проводят в них проверки. Поэтому выгодно снимать общежитие тем бизнесменам, у которых работают целые бригады сотрудников рабочих специальностей.

Да и для тех людей, которые официально трудоустроены в столице, подобное жилье позволяет за относительно небольшие деньги получить минимальный комфорт и удобства. Рабочие общежития внешне похожи на хостелы, популярные среди туристов во всех странах мира. Комната может вместить от 4 до 20 человек, в ней есть необходимая мебель, столы, стулья, доступ к интернету через Wi-Fi и т. д. На этаже присутствует кухня для приготовления пищи, есть современные душевые кабины, туалеты и прочие удобства.

За дополнительную плату часто можно воспользоваться услугами прачечной. Если вам нужно подобрать хорошее общежитие москва предоставляет массу вариантов, среди которых обязательно найдется подходящее для конкретных целей и задач.

Услуги обслуживания клиентов

В любом рабочем общежитии обязательно присутствует персонал, который следит за чистотой в помещении, регулярной сменой постельного белья, обеспечением безопасности жильцов. Для сохранности дорогих личных вещей можно снять камеру хранения, чтобы не беспокоиться о том, что они могут пропасть.

В Москве масса подобных заведений, но при выборе нужно отдавать свое предпочтение тем, которые имеют разрешительную документацию, подходящий уровень комфорта, выгодно расположены в столице. Немаловажным нюансом является и цена проживания, так как в случае размещения бригады на длительный срок, получится хорошо сэкономить.




Дата публикации: 29/05/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ