Полезные статьи

Как осуществить перевод с карты ВТБ24 на ВТС-е

25.07.2017

Наряду с банковскими пластиковыми картами огромной популярностью пользуются также электронные кошельки и виртуальные криптовалюты. Именно поэтому не удивительно, что необходимость в переводе средств с банковской карты на электронный счет возникает достаточно часто. Большинство банков позволяют выполнять такого рода транзакции быстро и достаточно просто, взять к примеру банк ВТБ, осуществить перевод с карты ВТБ24 на ВТС-е или любой другой электронный кошелек можно в считанные минуты, главное - правильно определиться с методом перевода.

Принципы перевода ВТБ24 на ВТС-е

На сегодняшний день ВТБ банк можно отнести к числу самых популярных и распространенных, это же можно сказать и про криптовалюту Биткойн. Соответственно, не удивительно, что перевод между такими счетами осуществляется особенно часто.

Удобнее всего перевести реальные деньги в виртуальные можно, воспользовавшись системой Телебанк ВТБ24, такое приложение доступно каждому владельцу карты этого банка. Причин для осуществления такого перевода существует множество, конечно, совершать различные финансовые операции в сети Интернет можно, и не переводя средства в криптовалюту, но, если говорить о торгах на криптовалютных биржах или получении дохода с помощью криптовалюты, тогда без совершения такой транзакции не обойтись.

Как же выполнить перевод с карты ВТБ24 (Телебанк) на ВТС-е? Для начала нужно учесть, что Биткойн как криптовалюта не имеет реального эквивалента, то есть у нее есть свой действующий курс относительно реальных денег. Соответственно, чтобы купить ВТС-е коды в долларах, необходимо сначала осуществить обмен валют, а уже потом перевести средства на нужный счет. Чтобы в процессе выполнения таких финансовых операций максимально сэкономить свои средства на оплате комиссии, лучше выбрать способ, позволяющий осуществлять параллельное конвертирование и перевод.

Для того чтобы владельцы электронных кошельков в платежных системах могли экономить свои средства и максимально выгодно осуществлять финансовые операции с интернет-валютой, были созданы специальные виртуальные обменные пункты. С помощью таких обменников можно выполнить абсолютно любую финансовую операцию с электронными деньгами и криптовалютой. Более того, именно с помощью обменников пользователь сможет параллельно обменять и перевести средства на нужный счет, оплачивая комиссию всего один раз.

Как выбрать оптимальный обменник

Поскольку виртуальных обменных пунктов в сети Интернет насчитывается колоссальное количество, порой пользователям бывает сложно подобрать самый выгодный и удобный вариант. Упростить эту задачу поможет специализированный мониторинг https://www.bestchange.ru/, где подбор обменных сайтов значительно упрощен. Мониторинг очень удобен в использовании и действительно очень полезен. Он позволяет в считанные минуты выбрать самый выгодный, и что немаловажно, надежный обменный пункт. Зайдя на сайт мониторинга, можно увидеть, что на нем осуществляются самые разные переводы и для каждого маршрута есть подобранные обменные пункты.

Выбрав нужное направление обмена, человек сможет изучить таблицу с данными обменников, предлагающих осуществить перевод с карты ВТБ24 на BTC-e. Благодаря тому, что все данные систематизированы, процесс их изучения займет не более нескольких минут. Но прежде чем сделать окончательный выбор, необходимо ознакомиться с резервным запасом приглянувшегося ресурса, так как его должно быть достаточно для оперативного перевода нужной суммы.

Если человек не может самостоятельно рассчитать предварительную сумму, которая поступит на конечный счет с учетом курса валют и комиссии, тогда он может воспользоваться специальным онлайн калькулятором. Все данные на мониторинге обновляются регулярно, поэтому пользователи могут быть уверены, что финансовая операция будет осуществляться по курсу, действующему в момент ее проведения.

Определившись с обменным пунктом, пользователю будет необходимо перейти на его сайт и закончить финансовую операцию, заполнив простую форму перевода и подтвердив транзакцию. Весь процесс занимает не более нескольких минут, более того, для осуществления финансовой операции на мониторинге человеку не нужно будет предоставлять свои персональные данные и скан-копии документов.




Дата публикации: 25/07/2017



Все новости раздела








Другие новости раздела:
После прихода в сырную лавку можно встретить массу названий сыров. Поэтому сделать правильный выбор действительно сложно. Наибольшей популярностью среди потребителей сейчас пользуется классический...
Одни люди стараются приобрести себе квартиру в Москве, а другие предпочитают не город, а Подмосковье. Во втором варианте имеются свои...
Есть ли хотя одна женщина, которая не любит походы по магазинам? Это свойственно 99% представительницам прекрасного...


ПОПУЛЯРНОЕ
По информации управления ЖКХ в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды» работы ведутся на 12 объектах....
Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с губернатора Иркутской области Сергеем Левченко. Встреча прошла в резиденции Президента РТ в Казанском Кремле. Губернатор Иркутской области прибыл в Татарстан с двухдневным рабочим ...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта городской администрации, участок Московского шоссе между проспектом 50-летия ВЛКСМ и улицей Лихачёва обновлён, за исключением путепровода....
До 15 августа в Ульяновске проверяют готовность школ к новому учебному году. Специалисты Роспотребнадзора совместно с управлением образования администрации города осматривают здания и территории школ, обследуют образовательные организации на соответствие ...