За минувшие сутки 30 октября с магистральных улиц Твери было вывезено 500 тонн снега.  

31.10.2012
Источник информации: Администрация города Твери
Адрес новости: http://www.tver.ru/news/daily/3691/


В Твери уборка дорог от снега ведется в круглосуточном режиме

31 октября, сегодня

За минувшие сутки 30 октября с магистральных улицТвери было вывезено 500 тонн снега.

Уборку и содержание магистральных улиц Твери всоответствии с условиями муниципального контракта, заключенного порезультатам конкурсной процедуры, осуществляет муниципальноепредприятие «ЖЭК». С 1 октября оно работает в усиленном,круглосуточном режиме. 30 октября в уборке магистралей былозадействовано 32 единиц техники предприятия: 16 комбинированныхдорожных машин, 4 тракторные щетки, 4 фронтальных погрузчика и 6автосамосвалов.

По словам директора предприятия Андрея Шевченко, в ночь с30 на 31 октября все магистральные улицы Твери были обработаныпротивогололедными материалами. «Нами было израсходовано 500 тоннпескосоляной смеси и 350 кубических метров соляного раствора, -отметил Андрей Шевченко. - Особое внимание уделено наиболее опаснымучасткам: мостам, путепроводам, остановочным пунктам, перекресткам.Всего за минувшие сутки силами нашего предприятия с магистральныхулиц города было вывезено порядка 500 тонн снега».

Днем 31 октября МУП «ЖЭК» продолжило работу по очисткемагистральных дорог Твери от снега. «В основном, в уборкезадействованы фронтальные погрузчики, - подчеркнул Андрей Шевченко.- Техника работает на центральных площадях города: там, где это немешает движению автотранспорта. Чтобы не затруднять дорожнуюобстановку, основные работы по уборке магистралей от начавшегосяснегопада предприятие осуществит в ночь на 1 ноября».

По информации МУП «ЖЭК», планируется, что в ночь с 31октября на 1 ноября на уборку магистральных улиц Твери от снегаснова выйдет 30 единиц дорожной техники.

Управление информации администрации города Твери



Все новости раздела





ПОПУЛЯРНОЕ