Тверская молодежь приобщается к уличному спорту

16.07.2012
Источник информации: Тверская газета Караван+Я
Адрес новости: http://www.karavan.tver.ru/news/4927


В летний период на четырёх спортивных площадках Твери проходит чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд под девизом «Мы выбираем жизнь!». Организатором мероприятия является управление по культуре, спорту и делам молодёжи администрации Твери.

Как сообщается на сайте ФСКН России по Тверской области, организацией и проведением мероприятия в Заволжском районе на территории стадиона «Луч» занимается управление ФСКН России по Тверской области. Соревнования проходят по средам. Участие принимают дети и подростки от 8 до 18 лет. По итогам соревнования участники получают призы.

Уличный спорт со временем становится всё более популярным в среде молодёжи. Видимо, они устали от отсутствия альтернативы вредным привычкам и пытаются самоорганизоваться доступными способами - создают команды, организуют встречи, обмениваются опытом, проводят соревнования между собой, одним словом, выбирают жизнь, в которой нет места наркотикам и другим пагубным пристрастиям!

Смотрите также:

12.07.2012

Владимир Боярский выиграл очередной суд и получит 5 000 рублей за моральный вред

12 июля апелляционная инстанция Тверского областного суда рассмотрела жалобы министерства имущественных и земельных отношений Тверской области и Тверской академической областной филармонии на решение Центрального районного суда Твери от 4 апреля 2012 года, которым было признано незаконным увольнение Владимира Боярского с должности художественного руководителя-директора Государственного бюджетного учреждения культуры «Тверская академическая филармония». Этим же решением он был тогда восстановлен в должности.

12.07.2012

Контрольный матч тверской «Волги» с дублем «Терека» был прерван из-за драки

Вчерашний контрольный матч между тверской «Волгой» и молодёжным составом грозненского «Терека» (встреча проходила в Кисловодске) был ознаменован массовой дракой, возникшей на 67-ой минуте игры.

12.07.2012

В Тверской области открыта «горячая линия» по африканской чуме свиней

В связи с выявлением на территории Тверской области ряда вспышек заболевания африканской чумой свиней домашних и диких животных для населения открыта «горячая телефонная линия».

12.07.2012

В Твери продолжаются турниры по мини-футболу среди дворовых команд

В состязаниях принимают участие команды из 7 человек (5 игроков, вратарь и запасной) в двух возрастных группах: 10-13 лет и 14-16 лет.

12.07.2012

В Московской области задержан глава Следственного комитета

11 июля за получение взятки в размере 1 миллиона долларов был задержан глава Следственного комитета Красногорска Александр Губанов.



Все новости раздела





ПОПУЛЯРНОЕ
Проведённые обследования позволили медицинским работникам Ульяновска вовремя дать необходимые рекомендации, направить пациентов на амбулаторное или стационарное лечение....