Тверская молодежь приобщается к уличному спорту

16.07.2012
Источник информации: Тверская газета Караван+Я
Адрес новости: http://www.karavan.tver.ru/news/4927


В летний период на четырёх спортивных площадках Твери проходит чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд под девизом «Мы выбираем жизнь!». Организатором мероприятия является управление по культуре, спорту и делам молодёжи администрации Твери.

Как сообщается на сайте ФСКН России по Тверской области, организацией и проведением мероприятия в Заволжском районе на территории стадиона «Луч» занимается управление ФСКН России по Тверской области. Соревнования проходят по средам. Участие принимают дети и подростки от 8 до 18 лет. По итогам соревнования участники получают призы.

Уличный спорт со временем становится всё более популярным в среде молодёжи. Видимо, они устали от отсутствия альтернативы вредным привычкам и пытаются самоорганизоваться доступными способами - создают команды, организуют встречи, обмениваются опытом, проводят соревнования между собой, одним словом, выбирают жизнь, в которой нет места наркотикам и другим пагубным пристрастиям!

Смотрите также:

12.07.2012

Владимир Боярский выиграл очередной суд и получит 5 000 рублей за моральный вред

12 июля апелляционная инстанция Тверского областного суда рассмотрела жалобы министерства имущественных и земельных отношений Тверской области и Тверской академической областной филармонии на решение Центрального районного суда Твери от 4 апреля 2012 года, которым было признано незаконным увольнение Владимира Боярского с должности художественного руководителя-директора Государственного бюджетного учреждения культуры «Тверская академическая филармония». Этим же решением он был тогда восстановлен в должности.

12.07.2012

Контрольный матч тверской «Волги» с дублем «Терека» был прерван из-за драки

Вчерашний контрольный матч между тверской «Волгой» и молодёжным составом грозненского «Терека» (встреча проходила в Кисловодске) был ознаменован массовой дракой, возникшей на 67-ой минуте игры.

12.07.2012

В Тверской области открыта «горячая линия» по африканской чуме свиней

В связи с выявлением на территории Тверской области ряда вспышек заболевания африканской чумой свиней домашних и диких животных для населения открыта «горячая телефонная линия».

12.07.2012

В Твери продолжаются турниры по мини-футболу среди дворовых команд

В состязаниях принимают участие команды из 7 человек (5 игроков, вратарь и запасной) в двух возрастных группах: 10-13 лет и 14-16 лет.

12.07.2012

В Московской области задержан глава Следственного комитета

11 июля за получение взятки в размере 1 миллиона долларов был задержан глава Следственного комитета Красногорска Александр Губанов.



Все новости раздела





ПОПУЛЯРНОЕ